Alucinação

Penso no futuro

Assim posso sonhar

Fico no presente

Posso viver

Uso toda minha força

Para lutar

Abraço-te

Para teus braços afagar

Olho-te

Para teus olhos enxergar

Faço graça

Para teu sorriso encontrar

Falo contigo

Para tua voz ouvir

Olho as estrelas

Para nelas te admirar

Respiro

Para te cheirar

Torno-me real

Para te amar.