Só pedir

Na subida tortuosa

a rua mais cabulosa

e torta da cidade

cada cascalho

tem muita história pra contar

várias gerações

rolaram por ali

dinheiro sobe

bala desce

sirene sobe

otário desce

tem de tudo um pouco

que sua vontade pede.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/09/2013
Código do texto: T4494557
Classificação de conteúdo: seguro