Solitárias
                                           (Sextilha Real.)

                                        
                                    No galho canta a rolinha
                                    E eu choro na solidão.
                                    O seu canto é uma canção
                                    Que atiça as dores minhas.
                                    Rola, não seja maldosa.

                                   Não sabe que sou manhosa?

 
                                      Águeda Mendes da Silva
 
                           ( Sextilha Real é uma criação da                                                   poetisa
                                       Sílvia Regina Costa Lima)
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 23/09/2013
Código do texto: T4494642
Classificação de conteúdo: seguro