Quando?

Quando irei sentir teu cheiro,

Tomar-te por inteiro,

Compartilhar do que não sei.

Quando irei?

Quando me encontrarei espelho

Em teu olhar seguro

Refletindo querer sem muro?

Quando abrandarás minha agonia,

Quando, visão que extasia,

Virás aniquilar-me o escuro,

Luminar meus sonhos puros

De insones noites, de infindos dias?

Quando virás

Me despertar sorrindo?

Amanhecer te ouvindo,

Quando irei?