Li

Mente pra mim

é beleza pura

intelecto me conquista

eleva pra rua

seduz a sua lucidez

esperteza

outra vez

me apaixonei

perdido

sem juízo

destreza desfez

sua alteza

sutileza que tens

talento e tino

retém

minhas atenções

discernindo a vocação

sempre querer

nunca poder

ter

é algo distante

quando se trata

deu e docê

agridoce

sem fineza

ei de ser

traidor

sem discenir

doou amor

plantou a dor

desabor

argúcia na carne

arde

mais forte que sou

franguinho

raciocínio pesou

intrigou

por que me dou

cabeça

cérebro

crânio

gênio

essência

fuga da compreensão

conhecimento

interpretação

distantante

da boa percepção

te quero

há tantos anos

que este desejo

já tem cabelos brancos

vamos acabar

com o que está

nos empatanto

o espaço

passa voando

entre nossos corpos

e tudo que somos

é a medida exata

um do outro.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4494652
Classificação de conteúdo: seguro