para Leminski

leminski era poeta

ensaísta haikaísta

contista romancista

muito esteta meio autista

publicitário professor

biógrafo lutador

pinguço maluco

cachorro louco um pouco

era homem era artista

cantador e

et cítara

(cantava até a xícara

e o amor)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/09/2013
Código do texto: T4494916
Classificação de conteúdo: seguro