Devo, não devo

Não devo

Dar o silêncio como resposta

Abandonar a luta com receio da derrota

Dizer não antes de ouvir a pergunta

Deixar de sonhar com receio do pesadelo.

Não devo

Lamentar antes de acontecer

Mentir para sobreviver

Deixar de ser para manter

Acovardar por medo de sofrer

Devo viver