SEM PRESSA

Sabe onde a eternidade começa?

Sob teus pés

e onde tua vista puder alcançar.

O tempo e o destino

cada um de nós desfruta

e constrói ao caminhar.

Se queres ir longe, feito pássaro,

podes, quem sabe, até voar.

Mas com alegria, sem ansiedade,

com leveza e sem tanta pressa.

Vês a tartaruga?

Jamais se estressa.

----------------------------------------------

CAMINHANDO

A pressa só prejudica

e, muitas vezes, complica

todo o nosso caminhar.

Então, vai com calma

e verás que tua alma

só progride ao serenar.

Olha bem onde tu pisas

em tua passada precisa,

segue sempre adiante,

cada vez mais confiante.

Acredita, hás de chegar.

(HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 24/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4495263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.