Por favor...

Finja que eu existo

Aceita que te quero

Receba meu desejo

Contempla meu sorriso

Aqueça-se em meu corpo

Fica comigo

Apenas um instante

Ao meu alcance

Permita que te cuide

Deixa tudo

Vem comigo!

Plantarei flores de todas as cores

Arrancarei do teu peito emoções

Acompanharei teus suspiros

Darei tesão e amor

Gozo e prazer

Esquece tudo

Vem comigo!

Finja que eu existo.