BASTIDORES DA TV FÁBRICA

BASTIDORES DA TV FÁBRICA

Tv Fábrica informa:

nossa forma de informar

forma dentro da fôrma

uma reforma

performa na informação

desinformação extrema

a base é de fermento

sensacionalista

aguarde um momento

a próxima [de]formação

(conforme os desenformes...)

nos nossos bastidores

(ação)

a gente finge

que T-V por aqui

nós desligamos você

parabéns são pra você

pois o bolo é em você

(e você é o babão)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/09/2013
Código do texto: T4495687
Classificação de conteúdo: seguro