Prazer

Menino bonito quero

Me perder em você

E depois dizer adeus

Sem pensar em nada

Não falar nada

Silêncio total

Sem cenas ...sem dramas

És um prazer momentâneo

___MEU PRAZER!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 14/04/2007
Código do texto: T449571