Orgulho

Orgulho trava

o sentimento

esfria o coração

Cega os olhos

dos sábios

mata como veneno

Derruba os poderosos

fica em espreita

esperando se vingar

Engoda o ego

escurece alma

em qualquer lugar

Orgulhoso não

fica preso

não divide sua dor

Sem reconhecer

quem o ama

ele fica sozinho

Sofre e fere

morre aos poucos

em seu ninho

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/09/2013
Código do texto: T4495783
Classificação de conteúdo: seguro