O Amor não mora mais aqui

As folhas dançam com o vento e a poeira
O amor não mora mais aqui
Brincando de ser feliz
O amor não mora mais aqui

Meus fantasmas me assombram
Tua lembrança me destrói
Minhas lágrimas me queimam
E o sangue me corrói

O amor já não me comove
Na penumbra do meu eu
Como um filme repetido
Um livro que você já leu

Certo dia me disseram
Que há uma centelha em que se acreditar
E seguindo confiando
Hoje desistir de amar

Porque...

O Sol nasce cinza para mim
O amor não mora mais aqui
A Lua disfarça o seu brilho
O amor não mora mais aqui.