Incógnita

Você precisa saber de mim,

minhas vontades e vaidades.

Minhas fantasias guardadas,

sem meias verdades...enfim.

Você precisa saber de meu coração,

meio vagabundo mas sonhador.

Te sou inteira e sorrateira,

estou presente e ausente.

Você precisa saber me amar,

sou feliz mesmo sentindo dor.

Sou de repente a amante,

e apenas grandes momentos.

Você precisa cuidar mais de você,

ser mais suas verdades e vaidades.

No fim da linha nem sempre estarei lá,

____sou incógnita.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 14/04/2007
Código do texto: T449593