VOE...

Tu preferes a liberdade e voar como um condor

Vendo mares e terras e viver do vento ao sabor

Quando pousares um dia espero eu num supor...

Que seja perto de mim e no coração, por favor!

Que ao descansar de seus vôos aterrisse, óh mulher

Neste pobre coração que de apaixonado só quer

Sonhar sonhos lindos e creio e se assim tu fizer

Não baterá mais sofrendo, apanhará, se o quiser...

Fim.