Sol

Minha voz

não me deixa

ficar só

acompanha

anedota

uma nota

no piano

espanta os pássaros

desfaz planos

tudo o que somos

é o que pude dizer

eu, meu ego,

meus porquês

sinceras mentiras

que adoro dizer

fingindo poesia

para esclarecer

sou um pássaro preso

quero me separar

e viver

com as asas cortadas

avoou no puleiro

meu canto

nada quer dizer.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/09/2013
Código do texto: T4496085
Classificação de conteúdo: seguro