Roubaste meu doce sossego
Enterraste minha esperança 
Eu te ofereci meu aconchego
E meu coração com confiança
 
Não sabes entender meu olhar
Nem o significado do silêncio
És um homem incapaz de amar
Teu semblante expressa suplício
 
Sou capaz de caminhar sozinha
Sem temer grandes impedimentos
Eles nos trazem bons ensinamentos
 
A vida é um verdadeiro espetáculo
Tu vais fazer parte de um pequeno ato
Os aplausos virão no momento exato
 
AnnaLuciaGadelha




2Q==




Disseste que roubei o teu sossego
Mas quem sou eu pobre poeta das estrelas
Que nelas busca o brilho e o teu apego
E apenas quis a tua amizade
Pobre de mim que vivo na saudade
Em busca de encontrar a felicidade
Mas sem forças para resistir a este suplício
Que me queima o peito e mesmo assim arrisco
Sem ver chance de me acobertar com a ventura
Qual Prometeu que sofre amargurado
Por zombar de Zeus deus do Olimpo
Assim zombei do teu carinho,e o sofrimento
Só me trouxe lágrimas aos olhos que hoje choro...




97093-mini.jpg- Antonio Tavares de Lima




2Q==





A paz que tanto procuras
No meu ombro acharás
Tenho todas as curas
Que jamais chorarás.



121456-mini.jpg- zemary




2Q==




Incompreensões desavenças acontecem na vida
Por vezes pode até o amor abalar
Mas, com compreensão carinho e acolhida
Com certeza os corações voltarão se amar .



119368-mini.jpg- Eemanuel

14.gif

http://www.youtube.com/watch?v=gg8ZIonUyS0





Onipotente e benigníssimo Deus, que sois a salvação eterna de todos os que crêem em Vós, escutai as orações que Vos dirigimos por Sr Linneu, Vosso servo. Afastai dele tudo quanto o aflige e fazei, em Vossa misericórdia, que todos os remédios aplicados ao seu mal lhe sejam salutares. Em Vós, ó, único autor e conservador da vida e árbitro supremo da nossa sorte, pomos toda a nossa confiança; e, embora nos esforcemos por todos os meios possíveis para lhe restabelecera saúde, todavia é de Vós só que tudo esperamos. Ouvi, Senhor, nossas preces e as deste enfermo, para que alegres possamos com ele prestar-Vos a homenagem do nosso reconhecimento. Amém

Vamos orar pelo pai da Cle(Fadinha)
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 24/09/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4496093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.