Dirá

Meus olhos devoram, navalham, rasgam a roupa, mostram a carne, passeiam no escuro, são mãos cheias de vontades, atrevidas, tramas aguçadas, alta voltagem, convites pra cama, pimenta vermelha, violência controlada, boca lascada, mordida nos lábios, palavras sopradas, não diga nada, respire, inspire, baforadas, nos cantos do cangote, pode, subir para a orelha, queira, não queira, pensa na asneira, a mão toca, de leve o rosto, pode flutuar, direciona o seu olhar, posso perguntar, movimenta o maxilar, quantos reinos cabem no desejar?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/09/2013
Código do texto: T4496113
Classificação de conteúdo: seguro