Além de cada um

Tudo ao redor parece ter a sua regra...

Se mocinho siga a lei;

Se bandido, não adianta se esconder,

Vão apontar e dizer quem errou.

Quem sabe dizer o que é certo?...

A bem da verdade é que os caminhos,

Assomados as atitudes,

Darão conta do lado, que você escolheu para obedecer.

O bem ou do mal.

Mas para não errar,

Sempre é bom lembrar,

Que na liberdade tem disciplina.

Se olhar no espelho saberás,

diante da insanidade quem tem na necessidade,

A razão de se expressar.

Não adianta ver a vida pelos olhos alheios.

Temos que desafiar,

Nascemos para amar.

Não importa a idade,

Faça sonhar.

O que não pode ser;

O que não se pode mudar...

É morrer sem nada fazer;

É desenhar o fim em qualquer lugar.

Viver a vida pelo que dizem;

viver a vida pelo que mandam...

É escrever dentro de uma garrafa.

O que se deve fazer é inventar,

Descobrir e realizar.

Para ter histórias a contar,

Pois sempre haverá alguém que ira ouvir, seguir e gostar.