Pagina Virada

Versos alvos, bem no alvo.

Letras carentes, eu salvo,

sem esmolar métricas, palavras elétricas.

uma pequena estrofe, acenda o holofote,

para ver um monte de dizeres em prazeres.

Rimas que se atraem como ímãs,

irmãs da velha sina, como arte de expressar o que ensina.

A pagina virada, passada a diante,

diante do texto, nenhum pretexto,

que me faça parar de ler cada contexto.