>TRAÇOS & NUANCES< 

Nos oceanos da vida, já encarei dilúvios. 
Mas, não contemplo destroços dos naufrágios,
 Hoje estou em terra, amo os vínculos que nela existem.
 
Se não os estivesse, coisa nenhuma teria sentido.
Só existo para o amor, sentimento que emana d’alma, 
Doce e sensível àquele que embeleza, e não me subtrai.
 
A tela que eu pinto existem belos panoramas.
Os meus pincéis não ignoram os vulcões 
Nem às lavas de suas crateras.
Em meus traços a paixão é incite,
O amor autentica o anseio, nutrido a carne.

 
 




 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/09/2013
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T4496774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.