MEU PEDAÇO DE VIDA...

Meu pedaço de vida...

Sândalo que tatua a pele

Como arte invade e tece

Fragrância que lidera o ar

Desenha momentos do amar

Essência que flutua sozinha

Impregna a pele fantasia

Nuances perfumadas exalam

Em desejo acalmam

Entorpece e contagia

Detalhes em doce magia

É você inteiro em minha vida

Pedaço de mau caminho que me direciona

Todos os dias você me emociona

Frasco único de um perfume alucinante

Faz de cada dia meu mais emocionante

Cada dia te quero muito mais que antes

Arco íris de paz

Que só de existir me satisfaz

Meu pedaço de vida

Felicidade plena todo dia!

Valéria Lopes