QUE...

Que...

Que eu tenha sempre o riso para ofertar

Que o stress nunca venha me afetar

Que eu tenha sempre paciência

Para que nunca trate o próximo

com maledicência

Que eu viva intensamente

Sem ser inconveniente

Que eu seja guardiã dos sonhos

Realizá-los nem que seja aos poucos

Que o sol sempre brilhe

Mesmo em dias de chuva contagie

Que a lágrima nunca seja permanente

Que haja felicidade sempre

Que o tempo passe sem arrependimentos

Seja horas, minutos ,segundos de bons momentos

Que tudo seja intenso

Amor de verdade aos quatro ventos

Que ser feliz seja rotina

Que o amor seja regado todos os dias.

Valéria Lopes