Eu te amo Poesia

Como um pássaro voando com emoção

batendo as asas e no bico levando

a semente da felicidade

espalhando por todo chão.

Como um guardador de rebanho vou

conhecendo lugares em outros caminhos

vivendo de historias, de carinho

nunca sozinho

foi assim quando tudo começou

nunca sozinho.

Mais alto levanto as mãos e agradeço

A minha vida

e rompendo o medo me visto de universo

sou conduzido pelas estrelas

e pela Lua

de alma nua

hoje, seguramente eu canto

seguindo a noite, o vento e a fé;

E o céu, este céu que me guia

por paisagens cheirando a hortelã

Ah! me inspira a viver a poesia

e a esperar tão feliz a manhã...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/09/2013
Código do texto: T4497214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.