AOS MEUS OLHOS

Eu nasci distante

Da tua beleza

Nem por um instante

A tua realeza

Eu pude notar.

Eu vivi sonhando

Com a musa mais pura

Que viesse acordando

Da alma mais escura

As cores do amar.

E um dia bem claro

Não sei bem ao certo

O que me foi raro

De mim passou perto

E eu posso poetar.