PRECE Nº2

Não para me exaltar

Sentir-me superior,

Dá-me poesia, senhor,

Para me humanizar

Quebra a maldade que há

Onde havia um passarim

Forja um poeta, enfim,

Nesse animal inclemente

Pra que eu deixe na corrente

Esse monstro que há em mim.