Lembra

Não pode escrever

em linhas retas

pois os sentimentos

são tortuosos,

lembra quando

criança respirar

era mais gostoso

o ar era leve

o fardo também

onde a cama não

tinha espinhos

o sono era prazeroso

lembra de um tempo

que não volta mais

viver era simples

suportávamos melhor os ais....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/09/2013
Código do texto: T4497464
Classificação de conteúdo: seguro