Gravou?

A dor nos olhos

faltou-me óculos

pra focar

sua vigarista

veio aqui

nem quis me dar

um pouquinho da sua atenção

curtir uma postagem

destrair o meu tesão

vai ver só

me vingarei

darei pra outro

o zóio de porco

que o seu fio terra

já fez

toda a platéia vai saber

meu picadeiro pegou fogo

quando você vinha acender

o frio da sua ausência

hiportenizou meu ser

tudo se vingou

quando eu puder fazer

o meu próprio CD

ou DvD

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/09/2013
Código do texto: T4497489
Classificação de conteúdo: seguro