É assim...

Quero carinho

Seu toque bem de levinho

Os sussurros no ouvido

A pele a deslizar...

Quero beijos molhados

Beijos tarados

Beijos safados

E as juras de amor...

Quero o toque preciso

Certeiro

Sorrateiro

Os gemidos

E as promessas de delicias...

Quero que me possuas inteira

Ser sua de toda maneira

Não resistir ao prazer...

Até procurar o carinho terno

O abraço fraterno

O seu colo para ninar

O peito para sonhar

Por que é assim que eu sei te amar!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 14/04/2007
Código do texto: T449752