Louco amor

Amor louco

Louco amor da minha vida

Tudo em mim

Sonho

Tesão

Amor louco

Meu louco amor

Onde estás?

Louco amor

Ficou a cumplicidade

Uma história

Louco amor de sempre

Espero-te

Louco amor

Louca estou

Sigo teus passos

Ouço sua voz

Sinto seu cheiro

Desejo teu toque

Encontro saudade

Meu louco amor

Ainda louca estou

Louca de amor

Louca de dor

(para o maior e mais louco amor)