Com a força que o amor traz

Com a força que o amor traz

Tudo poderia ser mudado

O mundo poderia ser renovado

Com um pequeno passo a ser dado

Com sementes de justiça em mãos

Todos juntos num mesmo querer

Semear por onde passar

Solidariedade,justiça,amor e paz.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 25/09/2013
Código do texto: T4497838
Classificação de conteúdo: seguro