Por que poemas "ruins" também merecem ser publicados.

Qual o problema

do poema

ruim?

Ele é tipo assim.

Não t[r]ema. Fim.

---------------

Indireta poética

ao "artista Judas"

em troca de umas moedas

a mais jamais

julgar sua arte ruim

jogar fora por ser sua

em nada ajuda

faz vergonha à arte sim

só queria ir pra rua

sem pensar em qual seu fim

ou se tá nua

(um dia ressuscita

em parte crua)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/09/2013
Código do texto: T4498228
Classificação de conteúdo: seguro