Amor

No fundo dessa feia madrugada

Me afundo totalmente em desalento,

Esqueço do sentido da risada,

Só sei da utilidade do lamento.

O vácuo me dedica esse momento:

Conforto-me esta noite com o nada,

O nada que mandou meu pensamento

À beira da tristeza e da piada!

Espero que um dia eu enlouqueça

Pra que essa madrugada eu esqueça

Oculta em minha antiga sanidade.

Espero que um dia eu aprenda

Que o verdadeiro amor é uma lenda

Criada para o vácuo produzir.

06/03/05