ORGASMAR

Busco uma mulher perfeita

com tamanha imperfeição,

que me ame sem perguntas,

sem ciúme e com paixão.

Que me encha de carinho, e derreta em meu calor,

que me chame a todo instante,

que não se canse e me encante,

de amar e fazer amor.

Que goze arrepiada,

e os pelos quais fossem espinhos,

ergam-se ao mais leve toque.

Cujo silêncio me orgasme,

que a voz o meu instinto pasme,

cuja ausência me choque.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 26/09/2013
Código do texto: T4498888
Classificação de conteúdo: seguro