VEM PRA MIM

VEM PRA MIM

É NESSA TARDE DE GRANDE AFLIÇÃO

QUE SANGRA INFELIZ MEU CORAÇÃO

NA BUSCA INCESSANTE DE SUA COMPANHIA

INFELIZ, PIOR DOS DIAS, SUA AUSÊNCIA ME ANGUSTIA.

A ESPERANÇA FAZ MARCA EM MINHA FACE

E VOCÊ CORRENDO EM DISFARCE

DESLIGANDO-SE DE MINHA VOZ

TRANSFORMANDO MINHA GARGANTA EM NÓS.

NÓS APERTADOS QUE DESTROEM OS LAÇOS

TRAZEM SAUDADES DE NOSSOS ABRAÇOS

PONHO-ME NUM ÁRDUO LABIRINTO

ANDO, CORRO, CANSO E DESEJO SINTO

LUTO POR ACHAR O CAMINHO VERDADEIRO

QUE ME LEVE AO SEU AMOR PRISIONEIRO

AINDA LEMBRO DAQUELE REAL INSTANTE

ONDE PARECIA TUDO TÃO MAIS IMPORTANTE

TANTOS PLANOS LANÇADOS AO DESTINO

E EU AQUI NA ESPERA, AMARGURA EM DESATINO.

MEU TEMPO SE DESESPERA A NÃO ESPERAR

INSISTEM EM DECISÕES RÁPIDAS TOMAR

SE É CERTO OU ERRADO QUALQUER DE NOSSO ATO

É TUDO EM RAZÃO À LOUCURA QUE RELATO.

EU TENHO AS CHAVES DE SUAS ALGEMAS

TENHO DE SEUS DELÍRIOS MEUS TEMAS

VEM PRA MIM...SEM NENHUM RECEIO

MINHA CABEÇA PRECISA DE SEU SEIO

JÁ NÃO SUPORTO ESSA DOR QUE ME ALUCINA

QUERO VOCÊ PRA SEMPRE, MENINA.

LIZ.