se eu pudesse te abraçava

Se eu pudesse te abraçava,

Beijava

Acalentava...

Colocava-te no colo

Ardente desejo!

Apimenta essa imaginação!

Faria-te o que mais queria?!

Chega bem perto de mim!

Sinta o calor no meu peito pulsar o meu coração pelo teu,

Querer a tua excitação em troca do meu,

Ser teu amante como se fosse seu,

Babo como um cão no cio,

Cheirando o odor que enlouquece os meus brios!

Poty – 29/06/2006

Poty
Enviado por Poty em 14/04/2007
Código do texto: T449925