PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

MEUS PENSAMENTOS VÃO FLUINDO

VOU FALANDO BAIXINHO E COM CARINHO

COM PACIÊNCIA VOU INDO

NA CERTEZA DE SER COMPREENDIDO

MEUS PENSAMENTOS VÃO FLUINDO

CRAVANDO PÉROLAS COM PREGOS DE OURO

NOS TAPUMES DO MUNDO QUE VAI SE DILUINDO

PRESOS AO BRILHO DOS TESOUROS

MEUS PENSAMENTOS VÃO FLUINDO

CORRENDO CONTRA O VENTO FÉTIDO

DA PODRIDÃO DO EGOÍSMO DO HOMEM

FIRMANDO PENSAMENTOS DIVINOS

NO DESEJO DE VER O HOMEM IMERGINDO

MEUS PENSAMENTOS VÃO FLUINDO

PARA O PASSADO, QUANDO HAVIA

DIGNIDADE E HONESTIDADE

E ERA EXEMPLO NOSSAS AUTORIDADES

MEUS PENSAMENTOS VÃO FLUINDO

QUE TRISTEZA É VER AUTORIDADES

QUE DEVIAM SER EXEMPLOS DE PROBIDADE

CHAFURDADOS NA LAMA DA DESONESTIDADE

MEUS PENSAMENTOS VÃO FLUINDO

CONTEMPLANDO A POBRE NAÇÃO BRASILEIRA

ENDIVIDADA E EMPOBRECIDA

ENVERGONHADA PELA ROUBALHEIRA.

JARBAS M. POVOA 22-07-05

MARQS
Enviado por MARQS em 14/04/2007
Código do texto: T449929