Mudei

Pode chamar

prum particular

que eu vou

Cê me ganhou

noutro movi

parei com o movimento

de biqueira

sentido do vento

sentindo no peito

o peso

do distintivo

adornou

nesse time

a correria sessou

ficou

espalhado pelo ar

argumentou

sou fugitivo

olhar sangrou

boca secou

humidade baixou

é relativo

é tudo relativo

menos o Senhor

pensar

com a fome

que estou

é impossível doutor

já me alimentou

o que o Diabo amassou

hoje não

o cardápio é outro

saboreou

lá vem o criolo

de lupa trincada

trincou

gingando com o corpo

ideia armada

seu verso

é bala

dispara

disparou

diz para

diz parou

para ae

vou dizer

foi andando descalço

que encontrei você

meu Deus é infinito

a imensidão

presente em cada ser

em cada versículo

descobri

sem precisar morrer

um procede

pelo que

correr

tive que reaprender

ainda estou

em plena lição

em constante conexão

sou falho

pecador

e vacilão

porém todavia

vou atrás da evolução

ser humano

sem segunda intenção

viver e deixar viver

ajudar o meu irmão

vem

me dê a mão

somando somos fortes

subtraindo não

quando eu procuro a ti

me encontro em oração

descubro que posso mudar

potencializar

apitdão

lavar a alma

limpar o coração

propagar o bem

pois amar

não é uma opção

é um mandamento

meu melhor

minha condição

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/09/2013
Código do texto: T4499499
Classificação de conteúdo: seguro