Ó Teimosa Poesia

E o vento bate gelado

Na janela aqui atrás

Bate a madeira

Faz barulho

Incomoda um pouco mais

A poesia presa na mente

Reluta em dali sair

Mas ela sabe que é em vão

Á minha vontade ela vai sucumbir

ô vontade de escrever!

Em palavras cheias de sentido me atolar!

ó teimosa poesia

Chega mais, pra eu te moldar

Tenho folha

Tenho lápis

Só não tenho

O que falar

E esta angústia que me toma

Me invade como um mar

Mas...macacos me mordam

Olha o lápis a deslizar!

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 27/09/2013
Código do texto: T4500036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.