O SOL NO MEU ACONCHEGO!

Muitas vezes quando ele chega eu fico a imaginar.

De onde vem tamanha beleza?

Acho que vem de onde nasce a esperança!

E onde nasce a esperança?

A esperança nasce todas as manhas em forma de

energia, toda vez que o sol vem nos visitar...

De um jeito especial aquecendo-nos do frio e curando

da solidão da noite revelando os sonhos.

Toda vez que ele entra no meu quarto é sempre de

mansinho, invadindo nosso ninho de amar.

Ai é quando me lembro dela e sigo a trilha iluminada

de uma noite de luar.

Sinto o cheiro de uma vereda muitas vezes perfumada.

Aquela que em sonho eu me guiava!

Lembro o beijo e o sorriso de efeito...

Sempre dar um jeito de dizer que vai voltar...

Como o sol que no outro dia vai brotar raios!

Traspondo barreiras imaginárias do amor que idealizou

Confortando-nos do medo muitas vezes da dor...

Hoje com a certeza, tudo são método e energia.

Na vida, tudo é dedicação e nada mais se não magia.

O que mais desejo agora é está na mira dela

e um sol a nos encher de luz e alegria.

Escrito em 27 de setembro de 2013, por Orlando Oliveira.