ESCUTA A VOZ DO AMOR...

Escuta a voz do amor...

Escuta a voz do amor...

Aquela que sozinha não cala

Que em seu atos fala

Escuta a voz do amor...

Do teu próximo e ajuda

Que precisa de solidariedade e acuda

Escuta a voz do amor...

Do teu filho, teu bem

Saiba educá-lo com o amor que tem

Escuta a voz do amor...

de quem está do teu lado

Faça feliz e amado

Escuta a voz do amor...

De todas as nações

Alimenta e cuida de todos os corações

Escuta a voz do amor...

Decifra e aplica a palavra divina

Pratica o amor por toda tua vida!

Valéria Lopes