Sangue nas veias

Posso eu ter duas ou mais paixões?

Posso sentir emoções igualmente fortes por pessoas diferentes?

Posso acordar e nada fazer?

Posso olhar pro meu chefe e dizer o quanto ele é burro?

Posso esquecer?

Posso beber?

E fumar? Posso?

Ver programas idiotas? Notícias cretinas? Posso ver?

Comentar o BBB?

Posso achar que Chico Buarque é desafinado?

Posso achar Zidane melhor que Pelé?

Posso gostar da Xuxa?

Posso achar o Latino um cara esperto?

Posso amar Maurício de Sousa e repudiar Machado de Assis? (nem tanto né?)

Posso ser tucano?

Posso ser a favor da pena de morte?

Posso achar uma merda morar nesse país?

Posso declarar que a justiça e a educação é uma vergonha sem conserto?

Posso acreditar no Deus não comercial?

Posso dizer que não acredito?

Posso amar todos os bichos?

Posso atirar na carrocinha?

Posso queimar uma lona de circo?

Posso ser gorda?

Posso chorar em paz?

Posso trair?

Posso dormir?

Posso odiar, amar ou nada sentir?

Eu posso?

Posso?

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 15/04/2007
Código do texto: T450020