Me encontrei com o mundo...

E então me encontrei com o mundo, me vi nu de mim

Foram curvas e linhas distorcidas em forma global

E todas as imagens infantis da televisão, agora eram reais

E me vi só, entre muitos, e muito dentro de mim

Uma explosão de cores, vida, riso e choro, apenas minha

Agora entendo porque a vida é pequena, ou como sou mortal

De tudo fico um pouco, não me vejo, mas no condado, agora é pouco

E pouco também é meu amor, que o mundo engoliu e me sobrou sonho

E de repente lagrimas, minha mente agora cada vez, mas esvaziada

Tenho que ganhar a estrada o conhecimento de mim não para...