MAIS QUE O AMANHECER

Lua lua

Por que me olhas agora

Com todo esse esplendor

se somente tu conheces

os segredos de meu coração?

Desvia de mim a tua luz

E ilumina a meu amor

Pois é dos seus olhos

Que anseio ver o brilho

Mais que o amanhecer!

OZEAS RAMOS

@ozeascbr

www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 27/09/2013
Código do texto: T4500691
Classificação de conteúdo: seguro