AGORA É PARA SEMPRE

Diante de seus olhos

O silêncio

E a quietude da alma

O tempo se fez atemporal

A razão tornou-se loucura

E a loucura beleza singular.

Você soprou em mim a infinitude!

Me encheu com sua graça

Materializou minhas esperanças

E me fez esquecer o ontem.

Tu transmutas o agora em sublime eternidade.

Fortuito meu agora vive para sempre

Agora é para sempre

Para sempre amar-te!

OZEAS RAMOS

@ozeascbr

www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 27/09/2013
Código do texto: T4500692
Classificação de conteúdo: seguro