SEM TI

SEM TI

Nunca me vi sem ti

Simplesmente

Porque

Não somos dois

Somos só um

Quando um ficar sem o outro

Simplesmente deixará

de existir

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 15/04/2007
Código do texto: T450072