DNA

impossível

desatar

é nóis

cegos

são rótulos

to embalado

no bico do corvo

algoz

enlatado

no esteriótipo

ácido fólico

pra gerar

um novo patamar

depois da Bíblia

não tem mais

o que inventar

repete

tecle

copiar e colar

control c

control v

é samplear

pra sobreviver

me diz você

quem pretende imitar

malcom x / zumbi

luther king

ou o Leão de Judá

O maior exemplo

de cárater

que se tem nóticia

não fraquejou

nem desandou

nunca derrapou na pista

Ele eu quero copiar

Jesus Jeová

Ele eu quero imitar

Jesus Jeová

Ele eu quero clonar

Jesus Jeová

vai lá

pega papel e caneta

para anotar

amai o seu próximo

como a ti mesmo

e nunca nada

vai faltar

não roubar

não matar

parar de cobiçar

ser como Cristo é impossível

mas quem disse

que eu não posso tentar

na humildade

no sapato

parar de reclamar

chega de atirar

balas predas

o crack

não me faz mais de vidraça

chega de pagar de louco

pra fazer média

a cachaça

só me leva

pra desgraça

minha carreira

agora é trabalho

não uma trilha

da raspa da caspa

o ar que eu respiro

é o meu vicío

viver em plenitude

é o prazer que eu preciso

a vida me mata

pode até me derrubar

mas a sua palavra

é etenrna

eu vou honrar

glorificar

e exaltar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4500798
Classificação de conteúdo: seguro