[DoM]

Dizem que tenho um dom

Que dom?

Só acho que percebo o tom

E descrevo o som

Dizem que o dom vem de deus

Que deus?

Só acho que percebo o seu som

E assim escrevo o que é Bom

E sabia que o Ninguém também tem dom?

Tanto que eu não escrevo em vão

O Fazer já é um dom

Então...

15#03#2007 01:22