Atravessando estações
Águida Hettwer

Olhar perdido junto às vidraças embaçadas da janela,
Comungando a mesma emoção em cada pingo de chuva que cai,
As palavras sobrevivem no tempo feito sentinela,
Entre silêncios e sombras a natureza conspira a beira do cais.

Bálsamo perfumado, derramado sobre a brisa,
Inspiração na mais linda versão em contra tempo,
Minh´alma revestida de encantos profetisa,
Traduzindo em versos soluços parados no tempo.

Réstia quente de sol,
Caleidoscópio adentrando na alma
Em primor adágio,

Alvorecer num bailado de cores,
Sonhos rendados, melodia de violino,
Atravessando estações num trêmulo presságio.


15.04.2007