AMANDO...

E o amor mais uma vez acontece

Para fazer-me sentir

Que a vida não é só tristezas

O amor renova sonhos...

Alimenta esperanças

Eu, encantada que fico

Tropeço,

Apaixonada e feliz,

Nos meus versos acanhados

Como se fora do amor

Apenas uma aprendiz

“Iza Conde”